Saftgulasch

Saftgulasch

Fertig in 5 Stunden
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol

Zutaten

Für 10 Portionen

3 Kilogramm Rindfleisch (für Gulasch; am besten Bio)
2 Kilogramm Zwiebeln
100 Gramm Butterschmalz
2 Knoblauchzehen
2 Chilis

 

3 EL Paprikapulver
2 EL Majoran
1 EL Kümmel
2.5 EL Essig
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)


Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Etwas Schmalz in einer Pfanne erhitzen, das Rindfleisch portionsweise hinzugeben und kurz anbraten. Inzwischen reichlich Schmalz in einem großen Topf geben und bei kleinster Flamme schmelzen lassen. Die Fleischwürfel nach dem Anbraten aus der Pfanne in den Topf geben.
  2. Knoblauchzehen schälen und beiseite legen. Chilischoten fein hacken. Zwiebelstreifen in den Topf geben, Fleisch und Zwiebeln mischen und mit geschlossenem Deckel 30 bis 45 Minuten köcheln lassen. Dabei hin und wieder umrühren.
  3. Paprikapulver, Majoran, Kümmel, Essig und Chili dazugeben. Knoblauch dazupressen und das Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten gut mischen und das Gulasch für mindestens vier Stunden bei kleinster Flamme köcheln lassen. Gulasch vom Herd nehmen und über Nacht ruhen lassen.
  4. Am nächsten Tag Gulasch auf kleinster Flamme aufwärmen, dabei gelegentlich rühren. Erneut abschmecken.
Saftgulasch
PT5H 10 Zutaten für das Rezept Saftgulasch: Rindfleisch, Zwiebeln, Butterschmalz, Knoblauchzehen, Chilis, Paprikapulver, Majoran, Kümmel, Essig, Salz, Pfeffer Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Etwas Schmalz in einer Pfanne erhitzen, das Rindfleisch portionsweise hinzugeben und kurz anbraten. Inzwischen reichlich Schmalz in einem großen Topf geben und bei kleinster Flamme schmelzen lassen. Die Fleischwürfel nach dem Anbraten aus der Pfanne in den Topf geben. Knoblauchzehen schälen und beiseite legen. Chilischoten fein hacken. Zwiebelstreifen in den Topf geben, Fleisch und Zwiebeln mischen und mit geschlossenem Deckel 30 bis 45 Minuten köcheln lassen. Dabei hin und wieder umrühren. Paprikapulver, Majoran, Kümmel, Essig und Chili dazugeben. Knoblauch dazupressen und das Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten gut mischen und das Gulasch für mindestens vier Stunden bei kleinster Flamme köcheln lassen. Gulasch vom Herd nehmen und über Nacht ruhen lassen. Am nächsten Tag Gulasch auf kleinster Flamme aufwärmen, dabei gelegentlich rühren. Erneut abschmecken.
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