1 – 2 EL Semmelbrösel in eine kleine Schüssel geben, leicht salzen, Olivenöl oder auch die entsprechende Menge an aufgelöster Butter hinzu geben und alles leicht bröselig vermischen.In einer beschichteten Bratpfanne, nebenher dünn geschnittene Zwiebelringe in Öl goldgelb braten, salzen.Eine große, oder zwei kleinere feuerfeste Auflaufformen mit Butter ausstreichen.Den Boden der Form mit etwas Zwiebelsoße bedecken. Eine Lage Fleischscheiben darauf legen, darüber ein paar Zwiebelringe verteilen und mit etwas Soße übergießen.Die nächste Lage Rindfleischscheiben darüber legen.Die restlichen gebratenen Zwiebeln auf das Fleisch legen, zum letzten Mal mit Soße begießen.Das Rindfleisch sollte jetzt bis fast zur Hälfte gut in der Soße liegen.Über die letzte Zwiebelauflage die Semmelbrösel auftragen.Im auf 200 ° C vor geheizten Backofen, in der Mitte der Backröhre stehend, mit Ober/Unterhitze, etwa 15- 20 Minuten backen.
Nährwertangaben:
Eine Portion (150 g gekochtes Fleisch mit Soße) ca. 350 kcal und ca. 15 g Fett
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!