Dieser cremige Zwiebelsuppen Dip ist der perfekte Partysnack und schnell zubereitet. Mit nur wenigen Zutaten zauberst du einen unwiderstehlichen Dip, der deine Gäste begeistern wird. Serviere ihn mit knusprigen Chips, Crackern oder Gemüsesticks – ein garantierter Erfolg!
250 g Frischkäse | |
1 Päckchen (ca. 100 g) Zwiebelsuppe trocken | |
150 g Sauerrahm | |
2 EL gehackte Frühlingszwiebeln |
1. | Frischkäse und Sauerrahm in einer Schüssel glatt rühren. |
2. | Die trockene Zwiebelsuppe unterrühren. |
3. | Die gehackten Frühlingszwiebeln unterheben. |
4. | Den Dip für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen, damit er die Aromen entfalten kann. |
5. | Mit Chips, Crackern oder Gemüsesticks servieren. |
Leave a Reply