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Zwiebelschnitzel Rezept – Backofen Zwiebelschnitzel

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4 große Zwiebeln
100 g Mehl
2 Eier
150 g Paniermehl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Öl zum Bestreichen
1.Zwiebeln schälen und in ca. 1 cm dicke Ringe schneiden.
2.Die Zwiebelringe voneinander lösen.
3.Mehl, Eier und Paniermehl in separate Schüsseln geben. Die Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
4.Die Zwiebelringe zuerst im Mehl wenden, dann durch die Eier ziehen und anschließend im Paniermehl panieren.
5.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die panierten Zwiebelringe darauf verteilen.
6.Die Zwiebelringe mit etwas Öl bestreichen.
7.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.
8.Zwiebelschnitzel aus dem Ofen nehmen und warm servieren.

Knusprige Zwiebelschnitzel aus dem Backofen – eine leckere und vegetarische Alternative zum klassischen Schnitzel. Mit einer knusprigen Panade und aromatischen Gewürzen sind diese Zwiebelschnitzel ein echter Genuss. Perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen!

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