Knusprige Zwiebelschnitzel aus dem Backofen – eine leckere und vegetarische Alternative zum klassischen Schnitzel. Mit einer knusprigen Panade und aromatischen Gewürzen sind diese Zwiebelschnitzel ein echter Genuss. Perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen!

| 4 große Zwiebeln | |
| 100 g Mehl | |
| 2 Eier | |
| 150 g Paniermehl | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Paprikapulver | |
| Öl zum Bestreichen |
Knusprige Zwiebelschnitzel aus dem Backofen - eine leckere vegetarische Alternative. Einfach zubereitet und voller Geschmack!
| 1. | Zwiebeln schälen und in ca. 1 cm dicke Ringe schneiden. |
| 2. | Die Zwiebelringe voneinander lösen. |
| 3. | Mehl, Eier und Paniermehl in separate Schüsseln geben. Die Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. |
| 4. | Die Zwiebelringe zuerst im Mehl wenden, dann durch die Eier ziehen und anschließend im Paniermehl panieren. |
| 5. | Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die panierten Zwiebelringe darauf verteilen. |
| 6. | Die Zwiebelringe mit etwas Öl bestreichen. |
| 7. | Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 20-25 Minuten goldbraun backen. |
| 8. | Zwiebelschnitzel aus dem Ofen nehmen und warm servieren. |
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