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Zwiebeln Karamellisieren Burger – Karamellisierte Zwiebeln für Burger, Schnitzel und Vieles Mehr

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500g Zwiebeln (geschält und in Ringe geschnitten)
2 EL Butter
1 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise schwarzer Pfeffer
1 TL Zucker
1/2 TL Balsamicoessig (optional)
1.Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
2.Zwiebelringe hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten anbraten, bis sie weich sind.
3.Salz, Pfeffer und Zucker hinzufügen und weitere 20 Minuten karamellisieren lassen, bis die Zwiebeln goldbraun und weich sind. Dabei regelmäßig umrühren, damit sie nicht anbrennen.
4.Optional: Zum Schluss den Balsamicoessig hinzufügen und unterrühren.
5.Die karamellisierten Zwiebeln warm oder kalt servieren.

Karamellisierte Zwiebeln sind das i-Tüpfelchen auf Burgern, Schnitzeln oder einfach auf einem Stück Brot. Mit diesem Rezept gelingt die perfekte Süße und das unwiderstehliche Aroma im Handumdrehen. Lasst euch von der Vielseitigkeit dieser geschmackvollen Zutat überzeugen!

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