Diese karamellisierten Zwiebeln sind die perfekte Ergänzung für Burger, aber auch für Schnitzel, Hot Dogs oder einfach als Beilage zu Gegrilltem. Süß, würzig und unglaublich aromatisch – sie werten jedes Gericht auf. Mit diesem einfachen Rezept gelingt dir die perfekte Zwiebel-Krone im Handumdrehen!

| 500g Zwiebeln, in Ringe geschnitten | |
| 2 EL Butter | |
| 1 EL Olivenöl | |
| 1 EL brauner Zucker | |
| 1 TL Salz | |
| 1/2 TL schwarzer Pfeffer | |
| 1/4 TL Balsamico-Essig (optional) |
Süß, würzig und unglaublich aromatisch – diese karamellisierten Zwiebeln sind die perfekte Ergänzung für Burger, Schnitzel und vieles mehr!
| 1. | Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. |
| 2. | Zwiebeln hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten anbraten, bis sie weich sind. |
| 3. | Braunen Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen und weitere 20 Minuten köcheln lassen, bis die Zwiebeln karamellisiert und goldbraun sind. |
| 4. | Optional: Balsamico-Essig in den letzten Minuten hinzufügen, um den Geschmack zu intensivieren. |
| 5. | Die karamellisierten Zwiebeln heiß servieren. |
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