Frisch geerntete Zwiebeln sind eine Delikatesse! Mit dieser cremigen Remoulade verleihst du ihnen einen Hauch von französischer Eleganz. Perfekt als Dip zu Gegrilltem, als Beilage zu Kartoffeln oder einfach pur auf frischem Brot.
200g frisch geerntete Zwiebeln, fein gewürfelt | |
200g Mayonnaise | |
100g Crème fraîche | |
2 EL Dijon-Senf | |
1 EL Weißweinessig | |
1 TL Zucker | |
1/2 Bund Schnittlauch, fein gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Zwiebeln in kochendem Wasser kurz blanchieren (ca. 1 Minute), dann abgießen und kalt abschrecken. |
2. | In einer Schüssel Mayonnaise, Crème fraîche, Senf, Essig und Zucker verrühren. |
3. | Blanchierte Zwiebeln und Schnittlauch unterheben. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
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