Lust auf eine außergewöhnliche Mett-Kreation? Dieses Zwiebelmett kombiniert die herzhafte Würze von frischem Mett mit der feinen Süße von karamellisierten Zwiebeln. Ein echter Gaumenschmaus, perfekt als Brotaufstrich oder Dip!

| 500g Schweinemett (frisch) | |
| 2 große Zwiebeln | |
| 2 EL Butter | |
| 1 EL Zucker | |
| 1 TL Senf (mittelscharf) | |
| 1/2 TL gemahlener Kümmel | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
| 1. | Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. |
| 2. | Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze goldbraun karamellisieren lassen. Zucker hinzufügen und kurz mitkaramellisieren. |
| 3. | Karamellisierte Zwiebeln etwas abkühlen lassen. |
| 4. | Mett in eine Schüssel geben. Senf, Kümmel, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermengen. |
| 5. | Die abgekühlten Zwiebeln unter das Mett heben. |
| 6. | Das Zwiebelmett vor dem Servieren mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. |
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