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Zwiebelmett – Veredeltes Mett für den besonderen Genuss

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500g Schweinemett (frisch)
2 große Zwiebeln
2 EL Butter
1 EL Zucker
1 TL Senf (mittelscharf)
1/2 TL gemahlener Kümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
2.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze goldbraun karamellisieren lassen. Zucker hinzufügen und kurz mitkaramellisieren.
3.Karamellisierte Zwiebeln etwas abkühlen lassen.
4.Mett in eine Schüssel geben. Senf, Kümmel, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermengen.
5.Die abgekühlten Zwiebeln unter das Mett heben.
6.Das Zwiebelmett vor dem Servieren mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

Lust auf eine außergewöhnliche Mett-Kreation? Dieses Zwiebelmett kombiniert die herzhafte Würze von frischem Mett mit der feinen Süße von karamellisierten Zwiebeln. Ein echter Gaumenschmaus, perfekt als Brotaufstrich oder Dip!

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