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Zwiebelmarmelade – Ein süß-scharfes Geschmackserlebnis

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1 kg Zwiebeln, in feine Ringe geschnitten
100 g Zucker
50 ml Rotweinessig
50 ml Balsamico-Essig
2 EL Olivenöl
1 TL Thymian, getrocknet
1/2 TL Rosmarin, getrocknet
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.
2.Zucker hinzufügen und karamellisieren lassen.
3.Mit Rotwein- und Balsamico-Essig ablöschen.
4.Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer hinzufügen.
5.Alles bei schwacher Hitze ca. 60 Minuten köcheln lassen, bis die Marmelade eine dickflüssige Konsistenz erreicht hat.
6.In sterilisierte Gläser füllen und verschließen.

Diese süß-würzige Zwiebelmarmelade passt hervorragend zu Käse, Gegrilltem oder einfach aufs Brot. Die Zubereitung ist einfach und das Ergebnis ein wahrer Genuss. Probiert es aus!

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