...

Zwiebelhähnchen – Ein Klassiker neu interpretiert

Home / Zwiebelhähnchen – Ein Klassiker neu interpretiert
500g Hähnchenbrustfilet, in Streifen geschnitten
3 große Zwiebeln, in Ringe geschnitten
2 EL Olivenöl
1 EL Butter
200 ml Hühnerbrühe
100 ml Sahne
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1/2 TL Paprikapulver, rosenscharf
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen.
2.Hähnchenbruststreifen darin anbraten, bis sie goldbraun sind.
3.Zwiebelringe hinzufügen und glasig dünsten.
4.Mit Hühnerbrühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
5.Sahne, Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
6.Abschmecken und servieren. Dazu passen Reis, Nudeln oder Kartoffeln.

Saftiges Hähnchenfleisch in einer aromatischen Zwiebelsauce – das ist unser Zwiebelhähnchen! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein schnelles Abendessen unter der Woche. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein Gericht, das Groß und Klein begeistert.

Leave a Reply

Your email address will not be published.