Saftiges Hähnchenfleisch in einer aromatischen Zwiebelsauce – das ist unser Zwiebelhähnchen! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein schnelles Abendessen unter der Woche. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein Gericht, das Groß und Klein begeistert.
500g Hähnchenbrustfilet, in Streifen geschnitten | |
3 große Zwiebeln, in Ringe geschnitten | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL Butter | |
200 ml Hühnerbrühe | |
100 ml Sahne | |
1 TL Paprikapulver, edelsüß | |
1/2 TL Paprikapulver, rosenscharf | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen. |
2. | Hähnchenbruststreifen darin anbraten, bis sie goldbraun sind. |
3. | Zwiebelringe hinzufügen und glasig dünsten. |
4. | Mit Hühnerbrühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. |
5. | Sahne, Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. |
6. | Abschmecken und servieren. Dazu passen Reis, Nudeln oder Kartoffeln. |
Leave a Reply