Dieser cremige Zwiebeldip mit dem besonderen Etwas – Zwiebelsuppe! Er ist schnell gemacht und perfekt für Partys, Grillabende oder einfach als Snack für zwischendurch. Die Zwiebelsuppe verleiht dem Dip eine würzige Note und macht ihn unwiderstehlich. Serviert mit knusprigem Baguette oder Nachos – ein echter Genuss!
1 Becher Schmand (200g) | |
1 Becher Crème fraîche (200g) | |
1 Päckchen Zwiebelsuppe (z.B. Knorr) | |
1 kleine Zwiebel, fein gehackt | |
2 EL Schnittlauch, fein geschnitten | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Schmand und Crème fraîche in einer Schüssel verrühren. |
2. | Das Zwiebelsuppenpulver hinzufügen und gut unterrühren. |
3. | Die gehackte Zwiebel und den Schnittlauch unterheben. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Den Dip für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können. |
6. | Mit Baguette, Nachos oder Gemüse servieren. |
Leave a Reply