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Zwiebelchutney – Karamellisiertes Rotes Zwiebelchutney

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500g rote Zwiebeln, in dünne Ringe geschnitten
2 EL Olivenöl
50g brauner Zucker
50ml Rotweinessig
100ml Wasser
1 TL Salz
1/2 TL schwarzer Pfeffer
1 Prise Zimt
1.Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.
2.Braunen Zucker hinzufügen und unter ständigem Rühren karamellisieren lassen.
3.Rotweinessig, Wasser, Salz, Pfeffer und Zimt hinzufügen.
4.Alles zum Kochen bringen und dann bei schwacher Hitze ca. 20-25 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft und das Chutney eingedickt ist.
5.Heiß in sterilisierte Gläser füllen und abkühlen lassen.

Dieses köstliche rote Zwiebelchutney ist die perfekte Ergänzung zu Gegrilltem, Käse oder einfach zu einem Stück Brot. Die karamellisierten Zwiebeln verleihen ihm eine süß-säuerliche Note, die jeden Gaumen begeistert. Ein einfaches Rezept, das garantiert Eindruck macht!

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