Dieses Zwiebel Sahne-Schnitzel ist nicht nur unglaublich lecker, sondern auch überraschend einfach zuzubereiten. Die cremige Sahnesauce mit Röstzwiebeln verleiht dem Schnitzel eine besondere Note und die Beilage aus Zwiebelsuppe rundet das Gericht perfekt ab. Ein echter Genuss für Zwiebel-Liebhaber!
4 Schweineschnitzel | |
2 Zwiebeln | |
200 ml Sahne | |
100 g Röstzwiebeln | |
Salz, Pfeffer | |
Öl zum Braten | |
1 Packung Zwiebelsuppe (Instant) |
1. | Schnitzel salzen und pfeffern. In heißem Öl von beiden Seiten goldbraun braten. |
2. | Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einer separaten Pfanne die Zwiebeln glasig dünsten. |
3. | Sahne zu den Zwiebeln geben und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
4. | Röstzwiebeln unter die Sahnesauce heben. |
5. | Die Zwiebelsuppe nach Packungsanleitung zubereiten. |
6. | Schnitzel mit der Zwiebel-Sahne-Sauce servieren und die Zwiebelsuppe als Beilage dazu reichen. |
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