
| 4 Schweineschnitzel | |
| 1 große Zwiebel, in Ringe geschnitten | |
| 200 ml Schlagsahne | |
| 100 ml Gemüsebrühe | |
| 1 TL Senf | |
| 1 EL Paprikapulver edelsüß | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| 2 EL Öl |
| 1. | Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. |
| 2. | Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. |
| 3. | Die Zwiebelringe in eine Auflaufform geben und die Schnitzel darauflegen. |
| 4. | Sahne, Gemüsebrühe, Senf und Paprikapulver verrühren und über die Schnitzel gießen. |
| 5. | Das Öl über die Soße träufeln. |
| 6. | Die Auflaufform abgedeckt für 30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. |
Leave a Reply