Saftige Schnitzel mit cremiger Zwiebelsauce, ganz ohne Braten im Ofen zubereitet. Dieses Rezept ist einfach, schnell und perfekt für ein gemütliches Abendessen.
4 Schweineschnitzel | |
2 große Zwiebeln | |
200 ml Sahne | |
100 ml Gemüsebrühe | |
2 EL Öl | |
1 EL Mehl | |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprikapulver |
1. | Schnitzel salzen, pfeffern und mit Paprikapulver würzen. |
2. | Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. |
3. | Öl in einer ofenfesten Form erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten kurz anbraten. |
4. | Schnitzel aus der Form nehmen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. |
5. | Mehl über die Zwiebeln streuen und kurz anschwitzen. |
6. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und Sahne hinzufügen. |
7. | Schnitzel zurück in die Form legen und mit der Sauce bedecken. |
8. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 25 Minuten backen. |
Leave a Reply