Cremiges Zwiebel Sahne Hähnchen, schnell und einfach zubereitet. Dieses Rezept ist perfekt für ein gemütliches Abendessen und begeistert mit zartem Hähnchenfleisch in einer aromatischen Zwiebel-Sahne-Sauce. Ein echter Klassiker, der immer wieder schmeckt!
500g Hähnchenbrustfilet | |
2 große Zwiebeln | |
200ml Sahne | |
100ml Hühnerbrühe | |
2 EL Öl | |
1 EL Butter | |
1 TL Paprikapulver edelsüß | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. |
2. | Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. |
3. | Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenfleisch darin anbraten, bis es goldbraun ist. Herausnehmen und beiseite stellen. |
4. | Zwiebeln in derselben Pfanne glasig dünsten. |
5. | Paprikapulver zu den Zwiebeln geben und kurz mitdünsten. |
6. | Mit Hühnerbrühe ablöschen und die Sahne hinzufügen. Aufkochen lassen und die Sauce etwas einköcheln lassen. |
7. | Hähnchenfleisch wieder in die Pfanne geben und in der Sauce erwärmen. |
8. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. |
Leave a Reply