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Zwiebel Einlegen – 1 2 3 Zwiebeln

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2 rote Zwiebeln
1 Tasse Essig (z.B. Apfelessig)
1/2 Tasse Wasser
1 EL Zucker
1 TL Salz
Optional: Gewürze wie Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Senfkörner
1.Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.
2.Essig, Wasser, Zucker und Salz in einem Topf aufkochen.
3.Zwiebelringe in ein sauberes Glas geben und mit dem heißen Sud übergießen. Optional Gewürze hinzufügen.
4.Das Glas verschließen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Im Kühlschrank aufbewahrt halten die eingelegten Zwiebeln mehrere Wochen.

Knusprig, süß-sauer und unglaublich aromatisch – eingelegte Zwiebeln verfeinern jedes Gericht! Dieses einfache Rezept für 1 2 3 Zwiebeln ist schnell gemacht und hält sich wochenlang im Kühlschrank. Perfekt als Topping für Burger, Salate, Tacos oder einfach pur als Snack!

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