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Zwetschgenkuchen Rührteig Und Streusel – Zwetschgenkuchen Vom Blech Mit Rührteig Und Streuseln

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Für den Rührteig:
250g Butter, weich
200g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
4 Eier
375g Mehl
1 Päckchen Backpulver
100ml Milch
Für die Streusel:
150g Mehl
100g Zucker
100g Butter, kalt
1 TL Zimt
1kg Zwetschgen, entsteint und halbiert
1.Für den Rührteig Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren.
2.Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen.
3.Zwetschgen auf dem Teig verteilen.
4.Für die Streusel Mehl, Zucker, Butter und Zimt verkneten und über den Zwetschgen verteilen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 45 Minuten backen.

Dieser saftige Zwetschgenkuchen vom Blech mit Rührteig und Streuseln ist ein Klassiker der deutschen Backkunst. Die Kombination aus süßem Teig, säuerlichen Zwetschgen und knusprigen Streuseln ist einfach unwiderstehlich. Perfekt für den Kaffeeklatsch oder als Dessert!

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