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Zwetschgenkuchen mit Streuseln

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Für den Teig:
250g Mehl
125g Zucker
125g Butter
1 Ei
1 Prise Salz
Für die Streusel:
150g Mehl
100g Zucker
100g Butter
1 TL Zimt
Für den Belag:
1 kg Zwetschgen
2 EL Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1.Für den Teig Mehl, Zucker, Butter, Ei und Salz verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten kalt stellen.
2.Für die Streusel Mehl, Zucker, Butter und Zimt verkneten und kalt stellen.
3.Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen.
4.Den Teig ausrollen und in eine Springform legen. Den Boden mit Zucker und Vanillezucker bestreuen.
5.Zwetschgen auf dem Teig verteilen.
6.Streusel über den Zwetschgen verteilen.
7.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 45 Minuten backen.

Saftiger Zwetschgenkuchen mit knusprigen Streuseln – ein Klassiker der deutschen Backkunst. Der perfekte Kuchen für den Herbst, wenn die Zwetschgen reif sind. Lasst euch den Genuss nicht entgehen!

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