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Zwetschgendatschi mit Butterstreuseln

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500 g Zwetschgen
250 g Mehl
200 g Zucker
150 g Butter, kalt
1 Ei
1 Päckchen Vanillezucker
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
1 TL Zimt
1.Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen.
2.Mehl, 100 g Zucker, 100 g Butter, Ei, Vanillezucker, Backpulver und Salz zu einem Teig verkneten.
3.Teig in eine Springform geben und einen Rand hochziehen.
4.Zwetschgen auf dem Teig verteilen.
5.Restliche Butter, Zucker und Zimt zu Streuseln verkneten und über die Zwetschgen streuen.
6.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 45 Minuten backen.

Saftiger Zwetschgendatschi mit knusprigen Butterstreuseln – ein Klassiker der deutschen Backkunst. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für gemütliche Kaffeerunden im Herbst. Lasst euch den köstlichen Duft von Zimt und Zwetschgen um die Nase wehen!

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