...

Zupfkuchen Muffins – Zupfkuchen Muffins Mit Quark

Home / Zupfkuchen Muffins – Zupfkuchen Muffins Mit Quark
Für den Teig:
200g Mehl
100g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Ei
100g Butter
Für die Füllung:
500g Quark
2 Eier
100g Zucker
1 Pck. Puddingpulver (Vanille)
Für die Streusel:
100g Mehl
75g Zucker
75g Butter
1.Teig: Mehl, Zucker, Vanillezucker, Ei und Butter verkneten. In Muffinförmchen drücken.
2.Füllung: Quark, Eier, Zucker und Puddingpulver verrühren. Auf den Teig geben.
3.Streusel: Mehl, Zucker und Butter verkneten und über die Füllung streuen.
4.Bei 180°C ca. 25 Minuten backen.

Diese unwiderstehlichen Zupfkuchen Muffins sind die perfekte Kombination aus saftigem Rührteig und cremiger Quarkfüllung. Der knusprige Streusel-Topping macht sie zum idealen Genuss für Kaffee und Kuchen oder als süßes Dessert. Ein einfaches Rezept, das garantiert gelingt!

Leave a Reply

Your email address will not be published.