Locker, luftig und unwiderstehlich lecker – dieses Kräuter-Zupfbrot aus der Springform ist der perfekte Partysnack oder eine tolle Beilage zum Grillen. Mit frischen Kräutern und Knoblauch verfeinert, wird es jeden begeistern. Ein einfaches Rezept, das garantiert gelingt!

| 500g Mehl | |
| 1 Päckchen Trockenhefe | |
| 1 TL Zucker | |
| 1 TL Salz | |
| 300ml lauwarmes Wasser | |
| 50g Butter, geschmolzen | |
| 1 Bund frische Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch, Rosmarin), gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| Olivenöl |
Luftiges Kräuter-Zupfbrot aus der Springform – perfekt als Partysnack oder Beilage. Einfach zubereitet und unwiderstehlich lecker!
| 1. | Mehl, Hefe, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | Lauwarmes Wasser und geschmolzene Butter hinzufügen und zu einem glatten Teig verkneten. |
| 3. | Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. |
| 4. | Kräuter und Knoblauch unter den Teig kneten. |
| 5. | Springform (26cm) einfetten. |
| 6. | Teig in kleine Kugeln formen und in die Springform legen. |
| 7. | Mit Olivenöl beträufeln und weitere 15 Minuten gehen lassen. |
| 8. | Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 35 Minuten goldbraun backen. |
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