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Zungenwurst – Chrissis Zungenwurst

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500 g Schweinekopf
250 g Schweineherz
250 g Schweinezunge
100 g Schweinespeck
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 TL Majoran
1 TL Thymian
1/2 TL Piment
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Schweinedärme
1.Schweinekopf, Herz und Zunge in Salzwasser ca. 90 Minuten kochen, bis sie weich sind.
2.Abkühlen lassen und die Fleischteile in kleine Stücke schneiden oder durch den Fleischwolf drehen.
3.Speck fein würfeln und in einer Pfanne auslassen.
4.Zwiebeln und Knoblauch im Speckfett glasig dünsten.
5.Fleisch, Speck, Zwiebeln, Knoblauch und Gewürze vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Die Masse in die Schweinedärme füllen und gut verschließen.
7.Die Zungenwurst in siedendem Wasser ca. 30 Minuten ziehen lassen.

Chrissis deftige Zungenwurst ist ein echter Gaumenschmaus! Traditionell zubereitet und verfeinert mit ausgesuchten Gewürzen, überzeugt sie durch ihren einzigartigen Geschmack. Perfekt als Brotzeit oder warme Mahlzeit – dieses Rezept sollten Sie unbedingt ausprobieren!

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