Knackige Zuckerschoten in aromatischem Sesamöl gebraten – ein schnelles und einfaches Beilagen-Rezept. Dieses Rezept ist ideal für alle, die asiatische Aromen lieben und eine gesunde Beilage suchen. Die Zubereitung dauert nur wenige Minuten!

| 500g Zuckerschoten, geputzt | |
| 2 EL Sesamöl | |
| 1 Knoblauchzehe, gepresst | |
| 1 Stück Ingwer (ca. 2cm), fein gehackt | |
| 1 EL Sojasauce | |
| 1 Prise Salz | |
| 1 Prise Pfeffer | |
| Optional: Sesamsamen zum Garnieren |
Ein schnelles und einfaches Rezept für Zuckerschoten in Sesamöl – perfekt als gesunde und aromatische Beilage.
| 1. | Zuckerschoten waschen und putzen. |
| 2. | Sesamöl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. |
| 3. | Knoblauch und Ingwer hinzufügen und kurz anbraten. |
| 4. | Zuckerschoten hinzugeben und unter ständigem Rühren ca. 5-7 Minuten braten, bis sie bissfest sind. |
| 5. | Sojasauce, Salz und Pfeffer hinzufügen und weitere 2 Minuten braten. |
| 6. | Optional mit Sesamsamen garnieren und servieren. |
Leave a Reply