Knusprig gebratene Zuckerschoten in aromatischem Sesamöl – ein schnelles und einfaches Beilagen-Rezept mit asiatischem Flair. Die Zuckerschoten werden nur kurz gebraten, um ihre knackige Frische zu bewahren. Perfekt zu Reisgerichten, Fisch oder Geflügel!
500g Zuckerschoten, geputzt | |
2 EL Sesamöl | |
1 Knoblauchzehe, fein gehackt | |
1 TL Ingwer, fein gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Optional: Sesamsaat zum Bestreuen |
1. | Sesamöl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. |
2. | Knoblauch und Ingwer hinzufügen und kurz anbraten, bis sie duften. |
3. | Zuckerschoten hinzugeben und unter ständigem Rühren ca. 3-5 Minuten braten, bis sie bissfest sind. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Optional mit Sesamsaat bestreuen und sofort servieren. |
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