...

Zuckerschoten in Sesamöl

Home / Zuckerschoten in Sesamöl
500g Zuckerschoten, geputzt
2 EL Sesamöl
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 TL Ingwer, fein gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: Sesamsaat zum Bestreuen
1.Sesamöl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen.
2.Knoblauch und Ingwer hinzufügen und kurz anbraten, bis sie duften.
3.Zuckerschoten hinzugeben und unter ständigem Rühren ca. 3-5 Minuten braten, bis sie bissfest sind.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Optional mit Sesamsaat bestreuen und sofort servieren.

Knusprig gebratene Zuckerschoten in aromatischem Sesamöl – ein schnelles und einfaches Beilagen-Rezept mit asiatischem Flair. Die Zuckerschoten werden nur kurz gebraten, um ihre knackige Frische zu bewahren. Perfekt zu Reisgerichten, Fisch oder Geflügel!

Leave a Reply

Your email address will not be published.