Dieser cremige Schoko-Kokos-Pudding kommt ganz ohne Zucker aus und ist somit perfekt für alle, die auf Zucker verzichten müssen oder wollen. Die Süße kommt von Erythrit und Stevia, die Kokosmilch sorgt für eine exotische Note. Ein schnelles und einfaches Dessert für jeden Tag!
400 ml Kokosmilch (vollfett) | |
2 EL Kakaopulver (ungesüßt) | |
2 EL Erythrit | |
5 Tropfen Stevia (flüssig) | |
1 Prise Salz | |
Kokosraspeln zum Garnieren (optional) |
1. | Kokosmilch, Kakaopulver, Erythrit, Stevia und Salz in einem Topf verrühren. |
2. | Unter ständigem Rühren erhitzen, bis sich alles gut vermischt hat und der Pudding leicht andickt. |
3. | Vom Herd nehmen und in kleine Schälchen füllen. |
4. | Für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
5. | Vor dem Servieren mit Kokosraspeln garnieren (optional). |
Leave a Reply