Leckere und dennoch zuckerfreie Waffeln? Ja, das geht! Dieses Rezept zeigt, wie du mit Erythrit und ein paar smarten Tricks wunderbar fluffige Waffeln ganz ohne Zucker zubereiten kannst. Perfekt für alle, die auf ihre Ernährung achten, aber nicht auf Genuss verzichten wollen. Probier es aus!
250g Dinkelmehl | |
2 TL Backpulver | |
1 Prise Salz | |
2 Eier | |
250ml Milch (Vollmilch oder Mandelmilch) | |
50g geschmolzene Butter | |
50g Erythrit | |
1 TL Vanilleextrakt |
1. | Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen. |
2. | In einer separaten Schüssel Eier, Milch, geschmolzene Butter, Erythrit und Vanilleextrakt verquirlen. |
3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis gerade so ein glatter Teig entsteht. Nicht zu viel rühren! |
4. | Das Waffeleisen erhitzen und die Waffeln goldbraun backen. |
5. | Mit frischen Früchten oder zuckerfreiem Ahornsirup servieren. |
Leckere und dennoch zuckerfreie Waffeln? Ja, das geht! Dieses Rezept zeigt, wie du mit Erythrit und ein paar smarten Tricks wunderbar fluffige Waffeln ganz ohne Zucker zubereiten kannst. Perfekt für alle, die auf ihre Ernährung achten, aber nicht auf Genuss verzichten wollen. Probier es aus!
Leave a Reply