Lust auf Waffeln, aber ohne den Zucker? Dieses Rezept für zuckerfreie Waffeln ist perfekt für alle, die auf ihre Ernährung achten, aber nicht auf Genuss verzichten wollen. Die Süße kommt von Erythrit und die Waffeln sind fluffig und lecker. Perfekt für ein gesundes Frühstück oder einen süßen Snack!
2 Eier | |
200 g Mandelmehl | |
2 TL Backpulver | |
1 Prise Salz | |
200 ml Milch (Mandelmilch oder Kuhmilch) | |
50 g Erythrit | |
50 g geschmolzene Butter |
1. | Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. |
2. | Eigelb mit Erythrit verrühren. |
3. | Mandelmehl, Backpulver und Salz mischen. |
4. | Die trockenen Zutaten zur Eigelbmischung geben und verrühren. |
5. | Milch und geschmolzene Butter unterrühren. |
6. | Vorsichtig den Eischnee unterheben. |
7. | Waffeleisen erhitzen und die Waffeln goldbraun backen. |
Leave a Reply