Dieses Rezept für Zuckererbsen in Sesamöl ist schnell, einfach und unglaublich lecker. Die Zuckerschoten werden knackig angebraten und mit aromatischem Sesamöl verfeinert. Perfekt als Beilage oder als leichte, gesunde Mahlzeit!

| 500g Zuckererbsen (frisch oder TK) | |
| 2 EL Sesamöl | |
| 1 Knoblauchzehe, gehackt | |
| 1 Stück Ingwer (ca. 2cm), fein gehackt | |
| 1 EL Sojasauce | |
| 1 TL Sesamsamen | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein schnelles und einfaches Rezept für Zuckererbsen in Sesamöl. Knackig angebraten und aromatisch, perfekt als Beilage oder leichte Mahlzeit.
| 1. | Zuckererbsen waschen und putzen. |
| 2. | Sesamöl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. |
| 3. | Knoblauch und Ingwer hinzufügen und kurz anbraten. |
| 4. | Zuckererbsen dazugeben und unter ständigem Rühren ca. 5-7 Minuten knackig braten. |
| 5. | Mit Sojasauce ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 6. | Sesamsamen darüberstreuen und servieren. |
Leave a Reply