...

Zuchinisuppe Rezept – Cremige Zuchinisuppe Mit Parmesan

Home / Zuchinisuppe Rezept – Cremige Zuchinisuppe Mit Parmesan
1 kg Zucchini, gewaschen und in Scheiben geschnitten
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
750 ml Gemüsebrühe
100 g Parmesan, gerieben
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
2.Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten.
3.Zucchini hinzufügen und für ca. 5 Minuten mitdünsten.
4.Mit Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen.
5.Die Suppe ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Zucchini weich ist.
6.Die Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren.
7.Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Diese cremige Zuchinisuppe mit Parmesan ist ein schnelles und einfaches Rezept für ein leichtes Mittag- oder Abendessen. Der Parmesan verleiht der Suppe eine besondere Würze und der leichte Geschmack der Zucchini erfrischt. Perfekt für warme Sommertage oder als leichte Vorspeise!

Leave a Reply

Your email address will not be published.