Ein saftiger und aromatischer Zuchiniauflauf, der sich perfekt als leichtes Hauptgericht oder Beilage eignet. Mit wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen ein köstliches Ofengericht.

| 1 kg Zucchini | |
| 2 Zwiebeln, gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 200 g Kirschtomaten, halbiert | |
| 150 g Feta, zerbröselt | |
| 4 Eier | |
| 200 ml Milch | |
| 100 g geriebener Parmesan | |
| 2 EL Olivenöl | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Frischer Oregano oder Thymian (optional) |
| 1. | Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. |
| 2. | Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anbraten. |
| 3. | Zucchini zugeben und kurz mitbraten. |
| 4. | Kirschtomaten unterheben. |
| 5. | Eier, Milch und Parmesan verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
| 6. | Die Zucchini-Mischung in eine Auflaufform geben. |
| 7. | Die Eiermilch darübergießen. |
| 8. | Mit Feta bestreuen und optional mit Oregano oder Thymian bestreuen. |
| 9. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen, bis der Auflauf goldbraun ist. |
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