1 kg Zucchini, gewürfelt | |
500 g Kartoffeln, geschält und gewürfelt | |
300 g Möhren, geschält und gewürfelt | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Liter Gemüsebrühe | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren) |
1. | Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
2. | Zucchini, Kartoffeln und Möhren hinzufügen und kurz mitdünsten. |
3. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen. |
4. | Hitze reduzieren und ca. 20-25 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. |
5. | Die Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
7. | Mit frischer Petersilie garniert servieren. |
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