
| 1 kg Zucchini, gewürfelt | |
| 500 g Kartoffeln, geschält und gewürfelt | |
| 300 g Möhren, geschält und gewürfelt | |
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 Liter Gemüsebrühe | |
| 2 EL Olivenöl | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren) |
| 1. | Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
| 2. | Zucchini, Kartoffeln und Möhren hinzufügen und kurz mitdünsten. |
| 3. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen. |
| 4. | Hitze reduzieren und ca. 20-25 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. |
| 5. | Die Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren. |
| 6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 7. | Mit frischer Petersilie garniert servieren. |
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