1 kg Zucchini, gewaschen und in Stücke geschnitten | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
750 ml Gemüsebrühe | |
200 g Frischkäse | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frische Kräuter zum Garnieren (z.B. Petersilie, Schnittlauch) |
1. | Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. |
2. | Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten. |
3. | Zucchini hinzufügen und für 5 Minuten mitdünsten. |
4. | Gemüsebrühe angießen und zum Kochen bringen. Anschließend für 15 Minuten köcheln lassen, bis die Zucchini weich ist. |
5. | Die Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren. |
6. | Frischkäse unterrühren, bis er geschmolzen ist. |
7. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
8. | Mit frischen Kräutern garnieren und servieren. |
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