Dieser Zucchinisalat ist die perfekte Beilage an warmen Sommertagen. Leicht, erfrischend und schnell zubereitet, passt er zu Gegrilltem, Fisch oder einfach pur als Snack. Mit wenigen Zutaten zauberst du einen gesunden und leckeren Salat.
2 mittelgroße Zucchini | |
1/2 rote Zwiebel | |
2 EL Olivenöl | |
2 EL Weißweinessig | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frischer Dill, gehackt |
1. | Zucchini waschen und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. |
2. | Rote Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. |
3. | Zucchini und Zwiebel in einer Schüssel vermengen. |
4. | Olivenöl und Weißweinessig darüber geben. |
5. | Mit Salz, Pfeffer und frischem Dill abschmecken. |
Leave a Reply