Diese leckeren Zucchinipuffer sind schnell zubereitet und eine perfekte Beilage oder ein leichtes Hauptgericht.
Servieren Sie sie warm mit einem Klecks Schmand oder Kräuterdip. Ein Genuss für Groß und Klein!
500g Zucchini, geraspelt | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Eier | |
100g Mehl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Öl zum Braten |
1. | Zucchini raspeln und in einem Sieb gut abtropfen lassen. |
2. | Zwiebel fein hacken. |
3. | Eier, Mehl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen. |
4. | Abgetropfte Zucchini und Zwiebel zu den Eiern geben und gut vermengen. |
5. | Öl in einer Pfanne erhitzen. |
6. | Mit einem Esslöffel kleine Portionen des Teigs in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun braten. |
7. | Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren. |
Servieren Sie sie warm mit einem Klecks Schmand oder Kräuterdip. Ein Genuss für Groß und Klein!
Leave a Reply