Diese leckeren Zucchinipuffer sind schnell zubereitet und eine perfekte Beilage oder ein leichtes Hauptgericht.
Servieren Sie sie warm mit einem Klecks Schmand oder Kräuterdip. Ein Genuss für Groß und Klein!

| 500g Zucchini, geraspelt | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 2 Eier | |
| 100g Mehl | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Öl zum Braten |
| 1. | Zucchini raspeln und in einem Sieb gut abtropfen lassen. |
| 2. | Zwiebel fein hacken. |
| 3. | Eier, Mehl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen. |
| 4. | Abgetropfte Zucchini und Zwiebel zu den Eiern geben und gut vermengen. |
| 5. | Öl in einer Pfanne erhitzen. |
| 6. | Mit einem Esslöffel kleine Portionen des Teigs in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun braten. |
| 7. | Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren. |
Servieren Sie sie warm mit einem Klecks Schmand oder Kräuterdip. Ein Genuss für Groß und Klein!
Leave a Reply