Diese knusprigen Zucchinipuffer mit Kartoffeln sind ein einfaches und leckeres Gericht. Sie eignen sich perfekt als Beilage, Snack oder vegetarisches Hauptgericht. Mit einem Klecks Kräuterquark oder Schmand serviert, sind sie ein wahrer Genuss!
500g Kartoffeln, geschält und gerieben | |
500g Zucchini, gerieben | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Eier | |
4 EL Mehl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Öl zum Braten |
1. | Kartoffeln und Zucchini raspeln und gut ausdrücken, um überschüssiges Wasser zu entfernen. |
2. | Zwiebel fein hacken und mit den geriebenen Kartoffeln und Zucchini vermengen. |
3. | Eier, Mehl, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen. |
4. | Öl in einer Pfanne erhitzen. |
5. | Aus dem Teig kleine Puffer formen und von beiden Seiten goldbraun braten. |
6. | Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren. |
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