...

Zucchinipuffer mit Haferflocken – Zucchinipuffer

Home / Zucchinipuffer mit Haferflocken – Zucchinipuffer
2 mittelgroße Zucchini, geraspelt
1 Zwiebel, fein gehackt
100 g Haferflocken
2 Eier
2 EL Mehl
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
Öl zum Braten
1.Die Zucchini raspeln und in einem Sieb abtropfen lassen. Überschüssiges Wasser mit den Händen ausdrücken.
2.Zwiebel fein hacken.
3.Zucchini, Zwiebel, Haferflocken, Eier, Mehl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen.
5.Aus dem Teig kleine Puffer formen und von beiden Seiten goldbraun braten.

Diese Zucchinipuffer mit Haferflocken sind eine leckere und gesunde Alternative zu klassischen Kartoffelpuffern. Sie sind schnell zubereitet und eignen sich perfekt als Beilage, Snack oder leichtes Hauptgericht. Genieße sie warm mit einem Dip deiner Wahl!

Leave a Reply

Your email address will not be published.