...

Zucchinipuffer mit Feta und Tzatziki

Home / Zucchinipuffer mit Feta und Tzatziki
2 Zucchini, gerieben
100 g Feta, zerbröselt
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Eier
50 g Mehl
Salz und Pfeffer
Olivenöl zum Braten
Für das Tzatziki:
200 g griechischer Joghurt
1/2 Gurke, gerieben und ausgedrückt
1 Knoblauchzehe, gepresst
2 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
Frische Minze, gehackt
1.Zucchini raspeln und gut ausdrücken, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
2.Zucchini, Feta, Zwiebel, Eier und Mehl in einer Schüssel vermengen.
3.Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und kleine Puffer aus der Zucchini-Masse formen und goldbraun braten.
5.Für das Tzatziki: Joghurt, Gurke, Knoblauch, Olivenöl, Zitronensaft und Minze verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Zucchinipuffer mit Tzatziki servieren.

Locker, leicht und erfrischend – diese Zucchinipuffer mit Feta sind der perfekte Sommer-Snack! Serviert mit einem cremigen Tzatziki, sind sie ein echter Genuss. Ein schnelles und einfaches Rezept für jeden Tag!

Leave a Reply

Your email address will not be published.