Locker, leicht und erfrischend – diese Zucchinipuffer mit Feta sind der perfekte Sommer-Snack! Serviert mit einem cremigen Tzatziki, sind sie ein echter Genuss. Ein schnelles und einfaches Rezept für jeden Tag!
2 Zucchini, gerieben | |
100 g Feta, zerbröselt | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Eier | |
50 g Mehl | |
Salz und Pfeffer | |
Olivenöl zum Braten | |
Für das Tzatziki: | |
200 g griechischer Joghurt | |
1/2 Gurke, gerieben und ausgedrückt | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL Zitronensaft | |
Frische Minze, gehackt |
1. | Zucchini raspeln und gut ausdrücken, um überschüssiges Wasser zu entfernen. |
2. | Zucchini, Feta, Zwiebel, Eier und Mehl in einer Schüssel vermengen. |
3. | Mit Salz und Pfeffer würzen. |
4. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und kleine Puffer aus der Zucchini-Masse formen und goldbraun braten. |
5. | Für das Tzatziki: Joghurt, Gurke, Knoblauch, Olivenöl, Zitronensaft und Minze verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Zucchinipuffer mit Tzatziki servieren. |
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