Locker, leicht und erfrischend – diese Zucchinipuffer mit Feta sind der perfekte Sommer-Snack! Serviert mit einem cremigen Tzatziki, sind sie ein echter Genuss. Ein schnelles und einfaches Rezept für jeden Tag!

| 2 Zucchini, gerieben | |
| 100 g Feta, zerbröselt | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 2 Eier | |
| 50 g Mehl | |
| Salz und Pfeffer | |
| Olivenöl zum Braten | |
| Für das Tzatziki: | |
| 200 g griechischer Joghurt | |
| 1/2 Gurke, gerieben und ausgedrückt | |
| 1 Knoblauchzehe, gepresst | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 EL Zitronensaft | |
| Frische Minze, gehackt | 
| 1. | Zucchini raspeln und gut ausdrücken, um überschüssiges Wasser zu entfernen. | 
| 2. | Zucchini, Feta, Zwiebel, Eier und Mehl in einer Schüssel vermengen. | 
| 3. | Mit Salz und Pfeffer würzen. | 
| 4. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und kleine Puffer aus der Zucchini-Masse formen und goldbraun braten. | 
| 5. | Für das Tzatziki: Joghurt, Gurke, Knoblauch, Olivenöl, Zitronensaft und Minze verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. | 
| 6. | Zucchinipuffer mit Tzatziki servieren. | 
 
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