...

Zucchinikuchen Schoko – Zucchinikuchen Mit Schoko

Home / Zucchinikuchen Schoko – Zucchinikuchen Mit Schoko
300 g Zucchini, geraspelt
200 g Zucker
150 ml Öl
3 Eier
300 g Mehl
50 g Kakaopulver
1 Päckchen Backpulver
1 Prise Salz
100 g Zartbitterschokolade, gehackt
1.Zucchini raspeln und gut ausdrücken.
2.Zucker, Öl und Eier in einer Schüssel verrühren.
3.Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz mischen und zu den flüssigen Zutaten geben.
4.Geraspelte Zucchini und gehackte Schokolade unterheben.
5.Den Teig in eine gefettete Springform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 45 Minuten backen.
6.Stäbchenprobe machen und den Kuchen abkühlen lassen.

Saftiger Zucchinikuchen mit feiner Schokoladennote – ein unwiderstehliches Rezept für Groß und Klein. Die Zucchini sorgt für eine angenehme Feuchtigkeit und macht den Kuchen besonders saftig, während der Schokoladengeschmack für das gewisse Etwas sorgt. Entdecken Sie dieses einfache und leckere Rezept!

Leave a Reply

Your email address will not be published.