Dieses einfache Zucchinigemüse ist schnell zubereitet und eine leckere Beilage zu Fleisch, Fisch oder vegetarischen Gerichten. Mit frischen Kräutern verfeinert, ist es ein echter Genuss. Ein leichtes und gesundes Sommergericht!

| 500g Zucchini | |
| 1 Zwiebel | |
| 2 Knoblauchzehen | |
| 2 EL Olivenöl | |
| Salz und Pfeffer | |
| Frische Kräuter (z.B. Petersilie, Dill) |
Ein schnelles und einfaches Rezept für leckeres Zucchinigemüse. Perfekt als Beilage und mit frischen Kräutern verfeinert.
| 1. | Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. |
| 2. | Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. |
| 3. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
| 4. | Zucchini hinzufügen und ca. 10-15 Minuten braten, bis sie weich sind. |
| 5. | Mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern abschmecken. |
Leave a Reply