Dieses einfache Zucchinigemüse ist schnell zubereitet und eine leckere Beilage zu Fleisch, Fisch oder vegetarischen Gerichten. Mit frischen Kräutern verfeinert, ist es ein echter Genuss. Ein leichtes und gesundes Sommergericht!
500g Zucchini | |
1 Zwiebel | |
2 Knoblauchzehen | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer | |
Frische Kräuter (z.B. Petersilie, Dill) |
1. | Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. |
2. | Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. |
3. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
4. | Zucchini hinzufügen und ca. 10-15 Minuten braten, bis sie weich sind. |
5. | Mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern abschmecken. |
Leave a Reply