Dieses einfache Zucchinigemüse ist die perfekte sommerliche Beilage zu Gegrilltem, Fisch oder Fleisch. Schnell zubereitet und mit frischen Kräutern verfeinert, ist es leicht und aromatisch. Ein gesundes und leckeres Gemüsegericht für jeden Tag!
500g Zucchini | |
1 Zwiebel | |
2 Knoblauchzehen | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer | |
1/2 TL Oregano | |
1/4 TL Thymian | |
Frische Petersilie, gehackt |
1. | Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. |
2. | Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. |
3. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
4. | Zucchini hinzufügen und ca. 10-15 Minuten braten, bis sie weich sind. |
5. | Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian würzen. |
6. | Mit frischer Petersilie bestreuen und servieren. |
Leave a Reply