...

Zucchini Waffeln – Zucchiniwaffeln

Home / Zucchini Waffeln – Zucchiniwaffeln
250g geriebene Zucchini (abgetropft)
150g Mehl
2 Eier
100ml Milch
2 EL Öl
1 TL Backpulver
1/2 TL Salz
Pfeffer nach Geschmack
Optional: Frische Kräuter (z.B. Schnittlauch, Petersilie)
1.Zucchini raspeln und gut ausdrücken, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
2.In einer Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen.
3.In einer separaten Schüssel Eier, Milch und Öl verquirlen.
4.Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren. Nicht übermixen!
5.Die abgetropfte Zucchini und gegebenenfalls Kräuter unterheben.
6.Das Waffeleisen vorheizen und die Waffeln goldbraun backen.

Locker, leicht und unglaublich lecker – diese Zucchini Waffeln sind das perfekte herzhafte Frühstück oder ein leichter Snack für zwischendurch. Dank der Zucchini sind sie saftig und voller gesunder Nährstoffe. Probiere sie mit einem Klecks Schmand und frischen Kräutern!

Leave a Reply

Your email address will not be published.