Diese mediterrane Auberginen-Zucchini-Pfanne mit Schafskäse ist ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Tag. Die Kombination aus knackigem Gemüse und würzigem Schafskäse ist einfach unwiderstehlich. Perfekt als Beilage oder leichtes Hauptgericht!

| 2 Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
| 2 Auberginen, in Scheiben geschnitten | |
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 100 g Schafskäse, zerbröckelt | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Frische Kräuter (z.B. Petersilie, Oregano) nach Geschmack |
Eine leckere und einfache Auberginen-Zucchini-Pfanne mit Schafskäse - perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen.
| 1. | Zucchini und Auberginen waschen und in Scheiben schneiden. |
| 2. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anbraten, bis sie glasig sind. |
| 3. | Zucchini und Auberginen hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren ca. 10-15 Minuten braten, bis das Gemüse weich ist. |
| 4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 5. | Den Schafskäse darüber bröckeln und kurz miterwärmen. |
| 6. | Mit frischen Kräutern bestreut servieren. |
Leave a Reply