Zucchini mal anders! Diese knusprigen Zucchini Taler sind schnell gemacht und schmecken sowohl warm als auch kalt. Ein einfaches Rezept für jeden Tag, perfekt als Beilage oder leichter Snack. Probiere es aus!
500g Zucchini, gerieben | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Eier | |
100g Mehl | |
50g Parmesan, gerieben | |
Salz und Pfeffer | |
Öl zum Braten |
1. | Zucchini raspeln und gut ausdrücken, um überschüssiges Wasser zu entfernen. |
2. | Zwiebel fein hacken und mit den ausgedrückten Zucchini vermengen. |
3. | Eier, Mehl und Parmesan hinzugeben und gut verrühren. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Öl in einer Pfanne erhitzen. |
6. | Kleine Taler aus dem Teig formen und von beiden Seiten goldbraun braten. |
Leave a Reply