...

Zucchini Taler – leckere Zucchini Puffer

Home / Zucchini Taler – leckere Zucchini Puffer
500g Zucchini, gerieben
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Eier
100g Mehl
50g Parmesan, gerieben
Salz und Pfeffer
Öl zum Braten
1.Zucchini raspeln und gut ausdrücken, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
2.Zwiebel fein hacken und mit den ausgedrückten Zucchini vermengen.
3.Eier, Mehl und Parmesan hinzugeben und gut verrühren.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Öl in einer Pfanne erhitzen.
6.Kleine Taler aus dem Teig formen und von beiden Seiten goldbraun braten.

Zucchini mal anders! Diese knusprigen Zucchini Taler sind schnell gemacht und schmecken sowohl warm als auch kalt. Ein einfaches Rezept für jeden Tag, perfekt als Beilage oder leichter Snack. Probiere es aus!

Leave a Reply

Your email address will not be published.