...

Zucchini Schnitzel – Zucchinischnitzel

Home / Zucchini Schnitzel – Zucchinischnitzel
2 große Zucchini
100 g Mehl
2 Eier
150 g Paniermehl
Salz
Pfeffer
Öl zum Braten
1.Zucchini waschen, Enden abschneiden und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2.Mehl, Eier und Paniermehl jeweils in separate Teller geben. Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen.
3.Zucchinischeiben zuerst im Mehl, dann im Ei und schließlich im Paniermehl wenden.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten goldbraun braten.
5.Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.
Knusprige Zucchini Schnitzel sind eine leckere und leichte Alternative zu klassischen Schnitzeln. Mit diesem einfachen Rezept gelingen sie garantiert!

Leave a Reply

Your email address will not be published.