Dieser erfrischende Zucchinisalat mit cremigem Joghurtdressing ist die perfekte Beilage für Grillfeste oder ein leichtes Sommergericht. Mit wenigen Zutaten und in kurzer Zeit zubereitet, überzeugt er durch seinen Geschmack und seine Leichtigkeit. Ein echter Genuss!

500g Zucchini | |
150g Joghurt | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL Zitronensaft | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frische Kräuter nach Wahl (z.B. Dill, Minze) |
1. | Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. |
2. | In einer Schüssel Joghurt, Olivenöl, Zitronensaft und Knoblauch verrühren. |
3. | Zucchini zum Dressing geben und gut vermengen. |
4. | Mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern abschmecken. |
Leave a Reply