Knusprig, süß-sauer eingelegte Zucchini – ein perfekter Snack oder eine leckere Beilage zu Gegrilltem. Dieses Rezept ist einfach, schnell und überzeugt mit seinem erfrischenden Geschmack. Die eingelegten Zucchini schmecken sowohl warm als auch kalt.

| 500g Zucchini | |
| 1 Zwiebel | |
| 100ml Essig (z.B. Apfelessig) | |
| 50g Zucker | |
| 1 TL Salz | |
| 1/2 TL Pfeffer | |
| 1/2 TL Senfkörner | |
| 1/4 TL Dill | |
| Optional: Chiliflocken |
Süß-saure eingelegte Zucchini – ein schnelles und einfaches Rezept für eine leckere Beilage oder einen erfrischenden Snack.
| 1. | Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. |
| 2. | Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. |
| 3. | Essig, Zucker, Salz, Pfeffer, Senfkörner, Dill und optional Chiliflocken in einem Topf aufkochen. |
| 4. | Zucchini und Zwiebelringe in den Sud geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. |
| 5. | Zucchini und Sud in ein sterilisiertes Glas füllen und für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. |
Leave a Reply