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Zucchini Risotto – Cremiges Sommerrisotto

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1 kg Zucchini, geraspelt
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
300 g Risotto-Reis (Arborio)
100 ml Weißwein
750 ml Gemüsebrühe
50 g Parmesan, gerieben
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Basilikum zum Garnieren
1.Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten.
2.Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten.
3.Risotto-Reis hinzugeben und unter Rühren kurz anbraten.
4.Mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen.
5.Nach und nach die heiße Gemüsebrühe unter ständigem Rühren zum Reis geben, bis dieser cremig und bissfest ist.
6.Geraspelte Zucchini unterrühren und ca. 5 Minuten mitköcheln lassen.
7.Parmesan unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8.Mit frischem Basilikum garnieren und servieren.

Dieses cremige Zucchini Risotto ist die perfekte sommerliche Mahlzeit. Mit frischen Zutaten und zartem Risotto-Reis zubereitet, ist es ein leichtes und dennoch sättigendes Gericht. Genieße den Geschmack des Sommers!

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