...

Zucchini-Reis-Pfanne Einfach – Mediterrane Zucchini Pfanne

Home / Zucchini-Reis-Pfanne Einfach – Mediterrane Zucchini Pfanne
2 mittelgroße Zucchini, gewürfelt
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Tasse Langkornreis
2 Tassen Gemüsebrühe
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
1 EL Olivenöl
1 TL Oregano
1/2 TL Thymian
Salz und Pfeffer nach Geschmack
100g Feta (optional)
1.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
2.Zucchiniwürfel hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten.
3.Reis hinzufügen und kurz mitbraten.
4.Gemüsebrühe und gehackte Tomaten hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist.
5.Mit Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Optional mit zerbröckeltem Feta servieren.
Diese mediterrane Zucchini-Reis-Pfanne ist ein schnelles, gesundes und einfaches Gericht, perfekt für den Alltag.

Die Kombination aus Zucchini, Reis und mediterranen Gewürzen sorgt für ein aromatisches Geschmackserlebnis.

Leave a Reply

Your email address will not be published.