Diese Zucchini-Röllchen aus dem Backofen sind ein schnelles und einfaches Rezept für ein leckeres Low-Carb Abendessen oder eine Vorspeise. Die Kombination aus Zucchini, Schinken und Käse ist einfach unwiderstehlich. Ein absoluter Genuss!

| 2 mittelgroße Zucchini | |
| 100 g Kochschinken in Scheiben | |
| 100 g geriebener Käse (z.B. Gouda) | |
| 2 EL Olivenöl | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| frische Kräuter nach Belieben (z.B. Petersilie, Oregano) |
| 1. | Zucchini waschen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. |
| 2. | Die Zucchinischeiben mit Olivenöl bestreichen, salzen und pfeffern. |
| 3. | Jede Zucchinischeibe mit einer Scheibe Kochschinken belegen. |
| 4. | Die Zucchini-Schinken-Scheiben aufrollen und in eine Auflaufform geben. |
| 5. | Mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun ist. |
| 6. | Mit frischen Kräutern garnieren und servieren. |
Leave a Reply