...

Zucchini-Röllchen Backofen – Zucchini Schinkenröllchen Überbacken

Home / Zucchini-Röllchen Backofen – Zucchini Schinkenröllchen Überbacken
2 mittelgroße Zucchini
100 g Kochschinken in Scheiben
100 g geriebener Käse (z.B. Gouda)
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
frische Kräuter nach Belieben (z.B. Petersilie, Oregano)
1.Zucchini waschen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden.
2.Die Zucchinischeiben mit Olivenöl bestreichen, salzen und pfeffern.
3.Jede Zucchinischeibe mit einer Scheibe Kochschinken belegen.
4.Die Zucchini-Schinken-Scheiben aufrollen und in eine Auflaufform geben.
5.Mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun ist.
6.Mit frischen Kräutern garnieren und servieren.

Diese Zucchini-Röllchen aus dem Backofen sind ein schnelles und einfaches Rezept für ein leckeres Low-Carb Abendessen oder eine Vorspeise. Die Kombination aus Zucchini, Schinken und Käse ist einfach unwiderstehlich. Ein absoluter Genuss!

Leave a Reply

Your email address will not be published.